Nguliner Ayam bakar Taliwang dan Pelecing Kangkung

Ayam taliwang dan pelecing kangkung adalah makanan khas Lombok. Belum lengkap rasanya jika ke sini belum nyobain yang dua ini. Sebetulnya, ada  makanan khas Lombok lainnya seperti:  Bebalung, Beberuk, Nasi Puyung, Nasi Sukaraja, Sate Bulayak, Sate Ikan, dan Sate Rembige. Untuk itu saya pilih makanan di daerah Cakranegara, yaitu: Rumah Makan Lesehan Taliwang Irama di Jalan Ade Irma Suryani No 10.

Paduan antara Ayam Taliwang dengan Pelecing kangkung adalah kombinasi yang sangat pas.  Sama-sama bercita rasa pedas, sangat cocok dengan saya yang juga suka pedas.

Cerita lain, tentang Gili Trawangan:


10 responses to “Nguliner Ayam bakar Taliwang dan Pelecing Kangkung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: